Снупи и мелочь пузатая в кино

12 Просмотров 0 Comment

Жизнь современного человека всегда проходит на повышенных скоростях: нужно успевать находить время для работы, решать множество проблем по хозяйству, находить время, чтобы провести его с детьми, а если получится – еще немного времени для отдыха.

К сожалению, на последние два пункта всегда остается меньше всего времени. Но что же делать, если времени на свою семью всегда остается мало? На помощь приходит онлайн-кинотеатр MOGOGO. Одним из лучших мультфильмов на данном сервисе, для самых маленьких можно назвать мультфильм снупи и мелочь пузатая в кино, который доступен по прямой ссылке: megogo.ru/ru/view/1245651-snupi-i-meloch-puzataya-v-kino.html . Кроме этого мультфильма, здесь можно найти фильмы, ТВ каналы и мультфильмы для детей всех возрастов, а возможность использования одного аккаунта на различных устройствах позволяет смотреть детям мультфильм на планшете, а старшему поколению фильм на большом плазменном телевизоре.

Данный мультфильм был выпущен в 2015, над анимацией работала известная американская студия Blue Sky. Данная студия уже к моменту начала работы над картиной имела послужной список из 5 готовых полнометражных анимационных картин. Мультфильм основан на одноименном американском комиксе о смешном щенке, который вышел в очень далеком 1950 году и почти сразу же завоевал огромную аудиторию. Серия комиксов выпускалась вплоть до 2000 года, под названием «Мелочь пузатая» и только в 2015 был выпущен полноценный анимационный фильм.

По сюжету, пес Снупи – самый симпатичный пес в мире, а вместе с этим еще и замечательный пилот, отправляется в увлекательное приключение. Он должен проявить все свои лучшие качества пилота, чтобы в воздушном приключении найди и взять верх над главным злодеем – Красным Бароном. В это же время, у его друга – Чарли Брауна начинается действительно удивительное приключение. Просмотр данной картины, будет приятным времяпровождением для детей до 12 лет. Длительность мультипликационного фильма составляет полтора часа, что является оптимальным временем, для подобного рода картин.

0 Комментариев

Оставить комментарий