«ВАМКРЕДИТ» — профессиональный подход к подбору и заключению кредитных договоров

7 Просмотров 0 Comment

Кредитный рынок России пестрит разнообразием предложений от коммерческих банков. Однако, оформить кредитный договор без подводных камней и на выгодных условиях – задача непростая.

Сотрудники «ВАМКРЕДИТ» — это профессионалы, прошедшие специальное обучение, разбирающиеся в тонкостях современного кредитования и знающие, на какие моменты в бумагах следует обратить внимание. Будь то сложное рефинансирование кредитов под недвижимость или стандартный кредит наличными, наши сотрудники помогут избежать переплат по процентам и предупредят о том, что обычно пишется в документах «мелким шрифтом» в конце страницы.

Помните, договор о комплексном банковском обслуживании – это сложный многостраничный документ. Наши специалисты помогут оформить кредит, не забыв указать на содержащиеся в нем нюансы.

Особые условия банков для наших клиентов

Лояльность банка – то, что определяет доступность кредитного продукта для организации или физического лица. От вашей репутации напрямую зависит сумма кредитного лимита и предлагаемая процентная ставка.

Кредитный брокер «ВАМКРЕДИТ» — тот самый посредник, благодаря репутации которого вам станут доступны необходимые суммы средств в установленные сроки. Кроме того, наши партнерские отношения и договоренности с российскими банками станут залогом более выгодных условий предоставления денежных средств. Наша прибыль не зависит от тех процентов, которые вы платите кредитной организации за пользование денежными средствами, именно поэтому работать с нами выгодно и удобно.

Весь спектр услуг по работе с кредитными договорами для граждан и юридических лиц

«ВАМКРЕДИТ» имеет богатый опыт работы с физическими лицами и предлагает следующий набор услуг:

  • проверка кредитной истории в НБКИ (Национальное бюро кредитных историй) и «Эквифакс»;
  • оформление кредитного продукта (кредит наличными, автокредит, ипотека);
  • выгодное рефинансирование кредита под залог недвижимости по пониженной ставке;
  • сопровождение оформления банкротства физического лица.

Работа с юридическими лицами – еще одно направление деятельности компании «ВАМКРЕДИТ». В настоящее время наши специалисты успешно работают в следующих направлениях:

  • оформление целевых и нецелевых кредитных продуктов для юрлиц (экспресс кредит, на развитие бизнеса, коммерческая ипотека);
  • лизинг (аренда объектов или товаров с возможностью их последующего выкупа);
  • страховое финансирование.

Наша достойная репутация поможет вам гарантированно оформить кредитные продукты, в том числе, без поручителей и залоговых сумм, под выгодные проценты и на длительный срок.

0 Комментариев

Оставить комментарий