Выбираем действительно эффективное концентрированное моющее средство

11 Просмотров 0 Comment

Каждая рачительная хозяйка также, как и владелец предприятия старается найти составы, помогающие избавиться от самых сильных загрязнений. На пищевом производстве и в отельном бизнесе, на транспорте и в общепите достаточно остро стоит проблема поддержания чистоты. Как показывает многолетний практический опыт, концентрированное моющее средство обычно показывает лучшие результаты, чем продукция, предназначенная для обычного бытового применения. При разработке концентратов ведущие производители стараются в полной мере принять во внимание потребности определенных групп покупателей.

Рекомендации, касающиеся поиска фабрики

Надо сказать, что не так сложно найти ответственного поставщика, способного в полной мере удовлетворить запросы вашего предприятия в моющих средствах. Если хотите, чтобы концентрированные смеси помогали в самых тяжелых ситуациях, ищите производителя следующим образом:

  • Прежде всего, изучите обстановку на региональном рынке. Отберите предварительно несколько фабрик, размещающих информацию о предлагаемой продукции на собственных сайтах. Обязательно обращайте внимание на целевое назначение средств. Помните, что моющие вещества, предназначенные для отелей и ресторанов, не подойдут для мытья магистральных тягачей, тепловозов и авиационной техники.
  • Договоритесь с представителями фабрик о проведении испытаний. Обычно в штате крупных компаний всегда есть выездные бригады, осуществляющие демонстрационные мойки. Специалисты привезут концентрированные составы для того, чтобы доказать эффективность предлагаемой продукции.
  • Никогда не останавливайте выбор на первой компании, осуществившей мойку оборудования, поверхностей или определенных материалов. В идеале вы должны увидеть результаты 3-4 фирм, а лишь затем принять окончательное решение.
  • Помните о том, что сразу после завершения испытаний приобретать значительные партии концентрированных моющих средств не стоит. Надо сперва убедиться в стабильном качестве составов. Приобретайте первые полгода небольшие товарные партии для того, чтобы убедиться в безупречных характеристиках, стабильном качестве предлагаемого продукта.

Критерии оценки

Для того, чтобы выбрать максимально эффективные концентраты, старайтесь их оценивать не только по уровню расходов и стоимости. Необходимо принимать в расчет трудоемкость самого процесса уборки, очистки поверхностей. Только в таком случае вам удастся свести к минимуму издержки, связанные с подержанием чистоты в производственных помещениях. Во многих обстоятельствах, не лишним будет оценить результаты применения моющих средств с профессиональной точки зрения. Для решения этой задачи стоит привлечь специализированные лаборатории.

0 Комментариев

Оставить комментарий