Почему беременность суррогатных близнецов рискованна?

11 Просмотров 0 Comment

Иметь близнецов через суррогатное материнство — довольно распространенное явление.

Независимо от того, используете ли вы суррогатное материнство одинокого отца или 2 отца близнецов, рождение суррогатных детей близнецов сопряжено с серьезными рисками. Суррогатную беременность близнецов следует избегать путем пересадки одной хорошей бластоцисты.

Во-первых, ребенок рождается преждевременно. Почти 65% детей суррогатных близнецов рождаются преждевременно.

Повышенный риск физического и когнитивного развития у близнецов.

Финансовые риски при сложном суррогатном материнстве близнецов с высокими затратами на реанимацию.

Процесс рождения брачных близнецов сродни двум индивидуальным процедурам с одним и тем же донором яйцеклеток. Донорство яйцеклеток делится между двумя отцами, где половина яйцеклетки оплодотворяется одним с половиной другим.

Затем возникает потребность в двух суррогатах, которые будут вынашивать ребенка до рождения. Эмбрионы от каждого отца высаживаются каждой женщине. После того, как они забеременеют, дородовое наблюдение проходит так же, как и в случае с обычной процедурой суррогатного материнства.

Стоимость наличия суррогатных близнецов

Стоимость создания эмбрионов для сперматозоидов двух отцов практически равна стоимости проведения 2-х индивидуальных циклов ЭКО. Единственное, что вы должны заплатить один раз — это агентская комиссия и компенсация донора яйцеклеток.

Таким образом, медицинские расходы на ЭКО могут удвоиться наряду с другими расходами, которые приходятся на суррогатное материнство близнецов, например, компенсацией суррогатной матери за рождение близнецов и дополнительными разными расходами во время беременности.

Несмотря на то, что совместное использование суррогатной матери может показаться менее дорогостоящим, это, как правило, неразумно. Предназначенные родители должны знать, что иногда нанять двух суррогатных матерей (по одной на каждого партнера) гораздо лучше, чем иметь только одну суррогатную мать из-за множества невиданных осложнений и расходов.

Если вы используете эмбрионы обоих родителей в одной суррогатной матери, вы можете не знать, какие эмбрионы родителя привели к беременности — так что пары могут иметь двух детей, связанных с одним родителем, и что также вам нужно сделать ДНК-тест, чтобы подтвердить, кто является отцом.

При этом, с этической точки зрения, пересадка 2 различных мужских эмбрионов не является хорошим вариантом. Кроме того, долгое время сложно понять, какие эмбрионы будут имплантироваться и расти.

В странах суррогатного материнства за пределами США, где компенсация суррогатной матери значительно ниже, наличие двух суррогатов для гомосексуальных пар является вполне приемлемым вариантом. Это не только снижает затраты, но и дает родителям столь необходимое душевное спокойствие, и с самого начала они оказываются в хорошем положении.

Learn more about Ukrainian surrogacy: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

0 Комментариев

Оставить комментарий