Что такое кислородный концентратор JAY-5A?

24 Просмотров 0 Comment

Концентратор кислорода формата представляет собой важный элемент наркозно-дыхательной системы. Данное оборудование работает по принципу своеобразного адсорбера. Происходит процесс отделения кислорода с учетом того, что оборудование выполняет забор воздуха. Сразу же после включения аппарата, происходит генерирование кислорода, который соответствует четко установленным параметрам.

Генерация выполняется беспрерывно. Применение рекомендуемого концентратора является абсолютно безопасным, а также следует сказать о том, что он не нарушает атмосферу в вашем помещении. Модель имеет простое и доступное управление, так как оснащается дисплеем. На данном дисплее отражаются все показатели длительности сеанса, параметры давления, а также общее время работы. Если вам нужен кислородный концентратор купить его вы можете на сайте недорого.

Данная модель стала весьма актуальной по следующим причинам: высокое качество, доступная цена, высокая функциональность. Следует также заметить, что она имеет неоспоримое преимущество доступности цены. Именно по этой причине она используется практически повсеместно. Данные концентратор может быть применен как в быту, так и в профессиональной деятельности.

Оборудование является достаточно компактным имеет минимальный вес, что провоцирует возможности его применения в различных ситуациях. Качество генерируемого кислорода является достаточно значительным, так как формируется высокая концентрация. Среди многочисленных подобных моделей эта выделяется мобильностью и компактностью. Также присутствует параметры тихой работы и достаточно низкого энергопотребления. Такие концентраторы предназначены для общего наркоза, а также применяются в процессе лечения заболевания сосудов и сердца, при хронических патологиях легких, а также при заболеваниях головного мозга. То есть приспособление используется в тех случаях, когда присутствует хроническая или острая гипоксия.

0 Комментариев

Оставить комментарий