Широкий спектр услуг в современном ритуальном агентстве

20 Просмотров 0 Comment

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько разных организаций участвует в процессе похорон? К примеру, заключение от медицинских экспертов о смерти необходимо получить в морге, а свидетельство о смерти выдают в органах ЗАГСа, ну и требуется решить вопрос с администрацией кладбища по месту захоронения. Собственно, большая часть людей действительно не представляет, как работает агентство ритуальных услуг.

Для перевозки гроба необходимо заказывать катафалк или автобус, который не всегда в наличии непосредственно у агентства. Это означает, что современные похоронные бюро готовы предложить либо частичный, либо полный набор услуг. В случае с ритуальными услугами принято говорить прежде всего о получении документов. Как уже было замечено, свидетельство о смерти и медицинскую справу получают сотрудники агентства. Узнать подробнее про ритуальные услуги Сергиев Посад вы можете на сайте.

Кроме этого, на данном этапе они ответственны за подготовку тела усопшего. Например, стандартная услуга омовения, бальзамирования. Если вы обращаетесь в ритуальное агентство, то, как правило, они берут на себя вопрос с предоставлением гроба, постели, покрывала, свеч. У них же можно сделать заказ венков, повязок, цветов. Далее сотрудник агентства занимается погребальными услугами, решая вопрос с городскими службами, ведь кладбища находятся в их ведении. Поэтому место для захоронения подбирают ввиду заказа со стороны сотрудника ритуальной службы. Через нее в том числе осуществляют оформление бумаг, а также заказ на кремацию при необходимости. В некоторых агентствах готовы предложить обрядовые услуги, то есть приглашают священника, организуют прощальную церемонию, поминальный обед и так далее.

0 Комментариев

Оставить комментарий