Обучение на тестировщика QA в режиме онлайн

10 Просмотров 0 Comment

Тестировщик программного обеспечения или «QA Engineer» занимается тем, что контролирует качество той или иной программы на всех этапах разработки, выпуска и дальнейшей эксплуатации. Такие тестировщики в первую очередь необходимы профилированным ИТ-компаниям, которые разрабатывают то или иное программное обеспечение, а также игры и сайты.

Особенностью данной профессии является то, что данная деятельность не требует каких-либо глубоких знаний в разработке программного обеспечения. По этой причине стать тестировщиком приложений заметно проще, чем получить образование разработчика. На сайте https://интересное.ru.com/top-10-onlajn-kursov-testirovshhika-qa-testirovanie-podborka-luchshih-programm-obucheniya.html вы можете узнать подробнее про обучение на тестировщика QA.

В настоящее время существует большое количество онлайн курсов, которые смогут за короткое время превратить пользователя в профессионального тестировщика. Единственное, что требуется от кандидатов – это знание азов обращения с компьютером. Чаще всего онлайн курсы предназначаются для новичков, которые хотят попробовать себя в данной сфере или уже имеющим опыт в тестировании людям, желающим повысить свои знания в данной сфере. В большинстве случаем, прошедший такое обучение человек получит специальный сертификат, который свидетельствует об успешном прохождении курса и может стать дополнительным козырем при поступлении на работу.

Онлайн обучение имеет множество преимуществ, среди которых нужно выделить следующие:
1. Человек, которые проходит обучение в режиме онлайн не привязан к какому-либо месту. В случае с обычным обучением на стационаре, кандидату приходится отправляться в той или иной город, где обучают данной профессии, искать жилье и платить большие денежные суммы за обучение. При этом обучение в режиме онлайн стоит заметно дешевле и не требует от человека значительных изменений в образе жизни. Для этого необходимо лишь стабильное соединение с сетью интернет;
2. Кроме отсутствия привязки к месту, студент не ограничен в выборе времени для обучения. Изучать курс можно практически в любое время, что позволяет совмещать обучение с работой. При этом студент имеет круглосуточный доступ ко всем обучающим материалам.

0 Комментариев

Оставить комментарий